欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 繁体
市退役军人事务局党组书记、局长孟宪强到叶县开展调研
来源: 发布时间:2024-07-05
浏览量:

7月4日上午,市退役军人事务局党组书记、局长孟宪强一行到叶县调研“兵支书”工作,特邀5名“兵支书”代表在叶县退役军人事务局进行了座谈交流。局党组成员、副局长朱跃生参加调研。

02.jpg

座谈会上,“兵支书”代表先后分享了自己的军旅生涯工作历程,畅谈了工作成效、任职感悟和经验,围绕乡村振兴、基层治理、产业发展、“五星支部”创建等方面交流心得、分享经验,并就如何加强退役军人思政引领,做好基层退役军人服务、退役军人在基层治理、志愿者服务队、乡村振兴工作中发挥作用等作探讨交流。

01.jpg

孟宪强对“兵支书”延续部队优良作风,推动社会治理、乡村振兴等工作表示肯定。他强调,退役军人不仅为国防和军队建设做出了重要贡献,回到家乡后为经济建设及社会稳定等方面发挥了重要作用,起到了很好的表率。这次座谈会让我们对“兵支书”又有了深层次的了解,让我们看到“兵支书”们退役不退志,退伍不褪色,离军不离党,岗位建新功的风采。下一步,市退役军人事务局将积极探索并协同相关部门为退役军人搭建平台,助力更多优秀退役军人在基层党建、社会治理和乡村振兴中建功立业。

叶县县委副书记田红霞,叶县退役军人事务局相关负责同志陪同。


【打印】【关闭】