欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍|
平顶山市信用村授牌暨退役军人创业贷款发放仪式在湛河区召开
来源: 发布时间:2023-01-16
浏览量:


      1月16日下午,市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局、市邮储银行,在湛河区退役军人就业创业促进会召开“信用村授牌暨退役军人创业贷款发放仪式”。

1.jpg

      省退役军人事务厅就业创业处处长赵龙,市退役军人事务局党组书记、局长席新利,市人社局党组成员、副局长武风民,市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生,湛河区区委常委、副区长王铮,市邮储银行行长张俭,市人社局创贷中心主任张惠君等领导出席

2.jpg

       发布仪式上,张俭宣读了“信用村”、“信用户”认定名单。张惠君公布了创业担保贷款审批通过名单。武风民就全市“信用村”、“信用户”评定工作提出了相关要求。
席新利指出,2021年市退役军人事务局联合市人社局、市邮储银行开展信用体系建设工作以来,有效解决了退役军人创业担保贷款门槛高、程序复杂等问题,为退役军人创业打开了资金通道。并对市人社局创业担保贷款中心、市邮储银行深入基层一线,主动作为,最大限度利用现行政策表示衷心的感谢。
最后,赵龙对平顶山开展信用体系建设工作所取得的成绩表示充分肯定,希望平顶山市退役军人事务局在下步工作中,联合有关职能部门继续为退役军人创业保驾护航。

3.jpg

4.jpg

       仪式上,授予湛河区曹镇乡邢铺村为“信用村”、授予王金锁等5名退役军人为“信用户”,并现场发放创业贷款164万元。


【打印】【关闭】