欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
“人人持证、技能河南”督导组到平顶山市退役军人事务局督导
来源: 发布时间:2022-04-21
浏览量:


    4月21日上午,市人社局“人人持证、技能河南”督导组四级调研员张莉、刘泳良等一行5人到平顶山市退役军人事务局督导退役军人“人人持证、技能河南”教育培训工作。此次督导以召开座谈会听取汇报的形式,在局机关二楼会议室举行。市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生及就业创业科全体人员参加此次座谈会。

微信图片_20220422083715.jpg

    张莉介绍了此次督导的目的和内容,明确了2022年市退役军人事务局“人人持证、技能河南”培训任务。

微信图片_20220422083720.jpg

    朱跃生汇报了平顶山市退役军人教育培训工作情况及2022年教育培训计划。
    张莉对平顶山市退役军人事务局教育培训工作给予充分肯定,她指出:目前不是退伍季和农忙季,大部分退役军人都在外务工,加上当前疫情原因,导致工作开展存在一定难度,但是平顶山市退役军人事务局积极想办法,找出路,不等不靠,相信一定可以把此项工作高质量完成。


微信图片_20220422083723.jpg


【打印】【关闭】