欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
平顶山市退役军人就业创业工作总结研讨会召开
来源: 发布时间:2022-04-21
浏览量:



微信图片_20220421082306.jpg


    4月20日下午,平顶山市退役军人就业创业工作总结研讨会在机关四楼会议室举行,市退役军人事务局党组书记、局长席新利,平顶山军分区政治工作处主任王万里,汝州市市委常委、武装部长司伟宽,市退役军人事务局党组成员、副局长、二级调研员王中生,市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生出席会议,市退役军人事务局就业创业科负责人丁晟桐及科室全体人员,市局宣传中心相关人员参加会议。

席新利从市退役军人就业创业促进会建设、职能作用发挥,打通退役军人就业创业资金通道,就业创业孵化基地建设情况,项目引领退役军人就业创业方面,介绍了平顶山退役军人就业创业主题年的重点工作。 

    朱跃生就围绕让退役军人成为全社会尊重的人的目标,介绍了平顶山就业创业工作做法。丁晟桐介绍了促进会各专委会成立的目的初衷,以及在助力我市退役军人就业创业取得的成效。

    会上还就军地联合做好我市退役军人就业创业工作进行了交流探讨。

微信图片_20220421082309.jpg


【打印】【关闭】