欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
平顶山市退役军人事务局为鲁山县贫困学生赠送温暖包
来源: 发布时间:2022-04-16
浏览量:

    4月15日下午,市退役军人事务局在鲁山县辛集乡史庄村小学举行“壹基金”温暖包项目赠送仪式,市退役军人事务局党组成员、二级调研员袁建立出席捐赠仪式,局机关相关科室及驻村工作队参加捐赠仪式。

微信图片_20220419155059.png

    暮春的下午,阳光明媚,春风和煦,孩子们早早地在学校门口集合,稚嫩的小脸上洋溢着幸福地微笑,市退役军人事务局党组成员、二级调研员袁建立将象征着拳拳爱心的“壹基金”温暖包(温暖包里包含文具、书包等学习和生活用品)逐一发放到60名贫困学生手里,并鼓励他们要发奋学习,争做新时代好少年。并与孩子们合影留念,共同见证这幸福的时刻。

微信图片_20220419155103.png

    活动结束后,孩子们纷纷表示,在今后日子里,一定会认真学习科学文化知识,将来用自己的力量传递爱心,回馈社会。


【打印】【关闭】