欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
我市举行第二批退役军人就业创业导师指导团队聘任仪式
来源: 发布时间:2021-04-07
浏览量:

图片1.png

4月3日上午,平顶山市第二批退役军人就业创业导师聘任仪式在市退役军人就业创业促进会举行。市退役军人事务局领导班子成员,首批退役军人就业创业导师、市人大副主任、市工会主席闫廷瑞,平顶山军分区副司令、市退役军人就业创业促进会名誉会长冯亚辉,市政府驻广州(深圳)办事处主任雷鄢平,市人社局小额贷款担保中心主任张惠君出席仪式并讲话。市退役军人事务局有关同志,市、县两级部分退役军人就业创业促进会负责同志参加仪式。


图片2.png


 

平顶山市退役军人就业创业指导团队已于2021年3月26日正式成立,旨在进一步加强和改进全市退役军人就业创业工作,提升退役军人就业创业能力,促进退役军人创业带动就业,首批10名就业创业导师均为我市各行各业中的成功人士和相关专家学者。本次聘任的导师大部分为客居广州的优秀企业家代表,在仪式上他们分别作了表态性发言,愿意积极履行导师职责,就加强沟通交流,更新就业理念,拓展就业渠道,参与创业指导等方面提供支持和服务,助力家乡发展。平顶山市驻广州办事处也表示要发挥好桥梁纽带作用,搭建好平台,加强两地合作。


图片3.png

 

仪式在平顶山市退役军人军乐团伴奏参会全体人员共唱《当兵的人》的浓浓拥军氛围中隆重开始,仪式由市退役军人事务局党组书记、局长席新利同志主持,市退役军人事务局党组成员、副局长袁建立同志宣读了《聘任通知》,聘请广东省河南平顶山商会会长王保伍等九位企业家和有关机构负责人为第二批退役军人就业创业导师,并为受聘导师颁发了聘书,市退役军人事务局汇报就业创业年工作情况,市退役军人就业创业促进会也作了工作汇报。

 

 

 

【打印】【关闭】