欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
平顶山市退役军人服务中心开展2020年度考核个人述职
来源: 发布时间:2021-03-18
浏览量:


   3月18日,市退役军人服务中心全体人员在二楼会议室开展2020年年度考核个人述职。市退役军人事务局四级调研员兰玉伟、人事科负责人王飞涛,思想政治和权益维护科科长、市退役军人服务中心负责人朱跃生出席,服务中心全体干部职工参加考核并进行个人述职。


图片1.png

 

   首先思想政治和权益维护科科长、市退役军人服务中心负责人朱跃生简要介绍年度考核的基本情况和注意事项,接着,全体工作人员按照考核顺序从年度工作完成情况,存在不足,新年度工作打算等方面进行了个人述职,随后,根据个人述职以及平时工作情况开展民主测评。


图片2.png


   最后,市退役军人事务局四级调研员兰玉伟对2020年度考核个人述职情况进行了总结:一是通过大家的述职,可以看出去年大家工作充分做到了尽心尽力,希望大家戒骄戒躁,在今后的工作中百尺竿头,更进一步;二是全体同志尤其是总结不到位的同志,要积极总结工作中的成绩和不足,发挥“超前一步想工作,靠前一步干工作”的精神,凝神聚力助推退役军人服务工作再上新台阶;三是通过个人述职,大家都明确了今后的工作方向,下一步要紧密结合国家、省厅下达的工作任务和工作目标,为确保全市退役军人服务保障体系建设“从有到优”,为实现全市退役军人服务中心(站)实体化运转贡献力量。

 

 

 

【打印】【关闭】