欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 局内信息
市退役军人事务局考察组到中国退役士兵就业创业促进会考察学习退役军人就业创业工作
来源: 发布时间:2021-03-09
浏览量:


   3月8日,局党组书记、局长席新利,副局长袁建立带领相关工作人员赴广州中国退役士兵就业创业促进会考察学习退役军人就业创业工作。中国退役士兵就业创业促进会理事长王义、副理事长苏纯明、秘书长夏玮亲切接见,并举行了座谈会。


图片1.png

 

   席新利指出,平顶山市退役士兵有25万人,回平人数2000人左右,我市高度重视退役军人工作,前段时间我局举办了退役军人厨艺大赛活动,并且建成双拥一条街,很多商户对退役军人都有优惠,使尊崇军人的社会氛围更加浓厚,下一步还要建成退役军人小吃街,退役军人服务中心示范点,以点带面,提升整体服务质量,将在外创业的优秀退役军人企业家引进回来,带动平顶山市退役军人就业创业、推动经济社会发展。

   中国退役士兵就业创业促进会理事长王义对平顶山市退役军人就业创业工作给予充分肯定,并从新时代促进会工作的指导方针、多措并举全面加强就业创业服务、聚焦就业创业服务广泛开展公益活动,完善组织结构、壮大服务队伍等主要方面介绍了今后五年工作规划,到2025年要逐步实现全国退役军人就业创业服务体系完善、多方平台支撑、多种服务队伍高质的目标。

 

 

【打印】【关闭】