欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍|
叶县军休所组织军休干部健康体检
来源: 发布时间:2022-11-09
浏览量:

为进一步做好军休干部的医疗保健工作,认真落实军休干部的“两项待遇”,全面掌握军休干部的健康状况,11月9日,叶县军休所积极组织军休干部到医院体检中心开展健康体检。      

微信图片_20221228155143.jpg

为圆满、安全完成此次体检工作军休所召开专题会议研究部署体检工作,制定体检工作方案,根据军休干部多数人的意愿,最终选定在县中医院体检中心进行体检。军休所工作人员提前与医院体检中心联系协商体检事项,体检中心根据军休干部需求制定了包含CT、彩超、心电图等10余项体检项目。军休所安排专人通过微信通知、电话联系等方式确保全体军休干部通知到位,提醒他们注意体检事项,细心做好前期人员统计、时间安排等。体检当天,工作人员提前到岗,做好接送、引导等细致周到的服务,体检工作有序开展。 

微信图片_20221228155151.jpg      

体检结束后,医院将更新军休干部健康档案,及时向体检对象和军休所反馈体检结果,为军休所更好做好军休干部的健康管理工作提供了重要参考。 

通过体检,军休干部及时了解了自己的身体状况,增强了保健意识,做到有病早发现、早预防,早治疗,提升了晚年生活幸福指数。同时,体现了军休所对军休干部的关心和照顾,受到军休干部们的一致好评。

【打印】【关闭】