欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍|
平顶山市退役军人事务局慰问奋战在疫情防控第一线的湛河区退役军人事务局全体工作人员
来源: 发布时间:2022-11-24
浏览量:

11月24日上午,平顶山市退役军人事务局党组书记、局长席新利带领市退役军人事务局机关有关人员,会同平顶山市退役军人创业就业促进会等同志,来到湛河区马庄街道办事处站东社区清真小巷,慰问奋战在疫情防控第一线的湛河区退役军人事务局全体工作人员,并送来了方便面、火腿肠、矿泉水、新鲜蔬菜等生活慰问品,助力他们打好疫情防控阻击战。

 图片1.png

湛河区退役军人事务局党组书记、局长刘红叶向平顶山市退役军人事务局领导的到来表示真诚的感谢,并汇报了我局疫情防控工作开展情况。

 图片2.png

席新利局长对湛河区退役军人事务局在这次新冠肺炎疫情防控大考面前所做的积极工作表示了充分肯定。他说,你们在湛河区委区政府的坚强领导下,充分发扬退役军人事务系统的优良作风和英勇顽强的军人气质,不顾个人安危,迎难而上、冲锋在前、不畏艰险、全员上阵,克服重重困难,始终将分包社区居民的生命健康放在第一位,始终将党旗和退役军人的旗帜高高飘扬在疫情防控第一线。希望你们再接再厉,为我市全面打赢疫情防控阻击战贡献来自湛河的力量。

 “当前,疫情防控进入胶着对垒阶段,疫情防控形势依然严峻,丝毫不敢有半点松懈。在下一步,我局将进一步咬紧牙关、压实责任、细化分工,充分彰显退役军人事务系统人员的精神头,充分发挥“越是艰险越向前”的战斗风采,坚决打赢疫情防控阻击战,为我市全面取得疫情防控阻击战的胜利贡献力量。”刘红叶说。

 


【打印】【关闭】