欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
记住英雄的名字!退役军人事务局悬挂卫国戍边英雄海报
来源: 发布时间:2021-04-25
浏览量:


微信图片_20210426155241.jpg


为深入推进党史学习教育,进一步弘扬爱国主义热情。近日,新华区退役军人事务局、区人民医院联合区退役军人就业创业促进会一同组织了“学党史、悟思想”致敬英雄学习活动,在新华区人民医院最显眼的临街位置张贴了卫国戍边英雄海报,并在海报旁附上“祖国山河寸土不让,向卫国戍边英雄致敬”的标语,引得过往路人驻足观望。

军人才是大家最应该尊崇的人,国家的强大需要英雄,他们是边疆戍守的战士,是人民心中的钢铁长城。新华区退役军人事务局、区人民医院和区退役军人就业创业促进会的领导干部在认真学习领悟卫戍边英雄的英勇事迹后,希望通过悬挂戍边英雄海报这种方式,让更多的人能够记住英雄的名字,记住他们的样子,向英雄致敬,同时也能吸引更多的人关心国防建设事业,卫国戍边英雄海报也必将成为新华区一道靓丽的风景线。

英烈长眠垂青史,精神永驻载春秋!对于我们党员干部来说,最好的纪念是传承,最好的告慰是奋进,要进一步明确党史学习教育的重要意义,以英雄先烈为榜样激励自身干事创业的奋斗热情,凝心聚力,砥砺前行,为全区军人事业高质量发展做出更大贡献。

 

 

(新华区退役军人事务局 王浚沣 15936559607)


【打印】【关闭】