欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
“情系老兵 春风送岗”——2021年汝州市退役军人专场招聘会现场火热
来源: 发布时间:2021-04-07
浏览量:

 


为庆祝中国共产党建党100周年,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,落实河南省《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》实施办法。330日由汝州市退役军人就业创业促进会主办,汝行集团、汝海·和家园承办的情系老兵,春风送岗活动,在和家园营销中心举行。

 

图片1.png


汝州市退役军人事务局副局长杨大为在讲话中指出,本次招聘会本着高起点筹划、高效率运转、高标准服务的原则,让退役军人创业有指导、就业有安排、困难有帮扶,真正树立让军人成为全社会尊崇的职业价值导向,营造一个政府指导到位,政策落实精准,企业大力参与,退役军人得到实惠的良好局面,特举办2021首届招聘会,下一步将招聘会常态化进行下去,满足退役军人的创业就业需求。

 

图片2.png


汝州市退役军人就业创业促进会常务副会长、汝行集团副总经理吴广运在致辞中表示,希望退伍军人以军人特有的风采认真对待今后的学习和工作,要发扬军魂精神,与时俱进,不断创新,在新的工作岗位上做出新的贡献。

 

图片3.png


同时,汝行集团副总经理袁园代表各招聘企业做了情有独钟,心系老兵,就业新起航的发言。

 

图片4.png


图片5.png


图片6.png


图片7.png


在当天的招聘会现场,来自全市各乡镇的退伍军人200余人,纷纷前往36家招聘企业的展位前与招聘人员交流、咨询并投递简历。退役军人事务局工作人员向前来咨询应聘的退役军人认真讲解就业创业相关政策,指导退役军人填写求职登记,并及时做好退役军人与招聘单位的接洽沟通工作,让退役军人找到心仪的工作岗位。


图片8.png

 

此次招聘会共为退役军人提供了管理、安保、工程技术、物业管理、营销、商贸、餐饮、绿化、制造等10多个行业800余个岗位供退役军人选择,达成就业意向136人。

 

 

【打印】【关闭】