欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
卫东区退役军人事务局举办“节水护水,你我同行”志愿服务活动
来源: 发布时间:2021-03-24
浏览量:

 

2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22—28日是第三十四届“中国水周”,为了进一步提升居民珍惜水、爱护水的意识,3月23日上午,卫东区退役军人事务局制作了宣传版面和宣传资料,在卫东区政府附近开展“节水护水,你我同行”志愿服务活动,呼吁广大群众养成节约用水、爱护水资源的良好习惯。


1.jpg


2.jpg


活动现场,工作人员向广大居民和商户宣传介绍了我国水资源现状,节水用水意义,家庭节水小窍门等,将保护水资源观念深入人心。


994653eebdbd0315c7e5d1af36086a4.jpg


a720f6f170735355afb5a0db2d11fe2.jpg


通过此次活动,进一步增强了居民保护水资源的责任感和使命感,营造了全民爱水、节水、惜水的浓厚氛围,达到了良好的宣传效果。

 

 

【打印】【关闭】