欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
卫东区首家“拥军企业”正式授牌
来源: 发布时间:2021-03-24
浏览量:

 

3月23日,卫东区双拥办、卫东区退役军人事务局授予河南明源实业集团“拥军企业”模范单位称号。这是我区授牌的第一家拥军企业单位。卫东区退役军人事务局局长范伟锋、副局长张晓宇、张宗杰参加了授牌仪式。


1b04c774fc242db7ca8a600e96d0d6b.jpg


 河南明源实业集团是一家集房地产开发、建筑施工、工程装饰、房产销售、物业管理、汽车修理等于一体的综合性民营企业。多年来,该集团在聚焦自身发展的同时,始终怀着真挚强烈的拥军优属情怀,以实际行动落实各项拥军举措,在吸纳退役军人就业方面,先后招录一大批优先退役军人就业。在抗击疫情期间,为卫东区捐赠水果、衣服、火腿肠、泡面防疫物资300余箱,价值5万余元,为卫东区的双拥工作作出了积极贡献。同时得到了市区两级党委政府的一致认可和高度评价。


8ebeb314806f924c970f9de528bca93.jpg


集团董事长陈晓明表示,退役军人是全社会的宝贵财富,他们有着优秀的品质和过硬的素质,集团一直以来,高度重视对退役军人的培养使用,很多退役军人走上了重要工作岗位,集团的长足发展离不开每名退役军人的辛劳付出,“拥军企业”这块沉甸甸的牌匾,既是崇高的荣誉,又是新的更大的激励,今后集团将倍加珍惜此份荣誉,不断丰富拥军内容,勇做拥军企业排头兵。   


1.jpg


2.jpg


此次为拥军企业授牌,标志卫东区双拥工作迈入了新阶段。下一步,卫东区双拥办、卫东区退役军人事务局将在前期工作的基础上,以“自愿参与、志愿服务、联盟联动、合法规范”为准则,不断拓宽社会化拥军服务模式和半径,奋力打造“千家万店齐拥军”局面,为现役军人家庭、退役军人和优抚对象提供更多、更好的优先、优惠、优待服务。

 

 

 

 

【打印】【关闭】