欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
平顶山高新区慰问驻区部队官兵及消防救援指战员
来源: 发布时间:2021-02-05
浏览量:

 

 在新春佳节来临之际,2月5日(腊月二十四)上午,平顶山高新区党工委书记凌兵奎,党工委副书记、管委会主任李明,党工委委员、纪工委书记、监察工作办公室主任白云霞,党工委委员、管委会副主任马晓光与人力资源管理局负责同志一起,先后来到平顶山市消防救援支队、高新区消防救援大队、河南陆军预备役步兵某炮兵团,代表高新区党工委、管委会和全区人民,对广大消防指战员、驻区部队官兵进行慰问,送去了慰问物资与新春的祝福。

 

图片12.png


在市消防救援支队、高新区消防救援大队,凌兵奎、李明一行向广大消防指战员长期以来对我市、我区经济社会发展给予的关心、支持和帮助,特别是在救火抢险任务中为保障百姓生命财产安全所做的重要贡献表示崇高的敬意,并向他们致以新春的问候。


图片13.png


  在预备役步兵某炮兵团,凌兵奎、李明一行感谢人民子弟兵多年来对驻地的经济建设、抢险救灾、社会稳定等做出的巨大贡献,祝愿广大官兵新春快乐、阖家安康。

 

 


【打印】【关闭】