欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
共叙军民鱼水深情共谱团结发展新篇县领导走访慰问驻军部队
来源: 叶县退役军人事务局 发布时间:2021-01-27
浏览量:

 

 

在春节来临之际,126日上午,县委副书记、县长徐延杰,县委副书记贾肖鹏分别带队走访慰问了平顶山军分区、解放军预备役某炮兵团、解放军九八九医院、平顶山市武警支队、平顶山市消防支队叶县人武部、驻叶武警中队、叶县消防救援大队,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福,并送去了慰问金和慰问品。驻军部队领导与慰问组领导们亲切交谈,共话鱼水情。县退役军人事务局局长李风雷陪同。

 

 图片1.png

 

 图片2.png

 

 图片3.png

 

 图片4.png

 

图片5.png


图片6.png


图片7.png


部队对政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持叶县经济社会发展,在新的一年里一如既往地发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现叶县经济社会的跨越发展作出新的、更大的贡献。

 

【打印】【关闭】