欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
平顶山市2020年度“十佳就业创业标兵”——刘法志
来源: 发布时间:2020-08-03
浏览量:

刘法志.jpg


 刘法志,男1972年7月出生,1991年12月入伍,1994年12月退伍,现任平顶山圣源昊商贸有限公司董事长。人生的价值在于奉献,事业的成功在于拼博,20多年来,他就是用这句座佑铭作为自己的行为准则,用一个优秀退伍兵的光荣传统,一步步把平顶山圣源吴商贸有限公司建设成为平顶山市的明星企业,最佳经济效益民营企业、最具诚信民营企业、纳税先进企业。先后被评为市十大杰出务工青年、市九届人大代表、政协委员、工商联常委、优秀共产党员、中国双优民营企业家等荣誉称号。2020年2月国内爆发新冠疫情,勇担社会责任捐款现金11万元和部分紧缺防疫物资。时刻以一个共产党员的标准“不忘初心”,为群众的利益,为企业的振兴付出了心血和汗水而受到人们的尊敬。

 通过企业的滚动循环发展,已成为集盐业、地产、煤炭、建材四大产业,天道酬勤,坚韧不拔,开拓进取的创业精神,换来企业红红火火,取得事业蒸蒸日上。作为一个复员兵,做人做事有吃亏精神,善于吃亏,永远坚持吃亏精神,造福群众,根深而叶茂,山高而水长,漫漫风雨创业路,铮铮铁骨谱华章,作为退伍军人企业家用自己的行动守住了自己的初心,承担起应有的社会责任。

 

【打印】【关闭】