欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
平顶山市2020年度“十佳就业创业标兵”——姬建平
来源: 发布时间:2020-08-03
浏览量:

 姬建平.jpg


 姬建平,男,1971年6月出生,1989年3月入伍,2003年7月退伍,现任石龙区军营社区党支部书记。2014年回村担任村党支部书记,一心扑在军营村的建设和发展上,先后获得区信访工作先进个人,脱贫攻坚优秀党支部书记、军营村被评为2015年度区级平安村、2018年度市级文明村。2017年,创建了军营村扶贫企业—平顶山市龙艾园艾制品厂和艾尚园合作社,带贫20户,安排退役军人3人。现在艾尚园合作社又与平煤大庄矿合作建设艾制品厂。突如其来的新冠病毒疫情防控的开始,他立即带领村“三委”干部、党员、退役军人恪尽职守、冲锋在疫情防控一线。龙艾园艾制品厂也在他的安排下向石龙区疫情防控各单位捐赠了价值2万余元的艾产品,彰显了一名退役军人的大爱情怀。

 天蓝了、水清了、党风正了、群众们气顺了、村庄变美了、百姓富裕了,如今的军营村处处洋溢着蓬勃发展的朝气和活力,他正带领村全体党员干部、发扬不怕困难、勇于担当的军人精神走在军营村振兴的大路上。


 

【打印】【关闭】