欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双拥共建
湛河区迎八一双拥系列活动(三)
来源: 发布时间:2020-08-01
浏览量:

 

八一建军节到来之际,北渡街道办事处党工委书记王栋、办事处主任甘群英,办事处副主任魏新超一行人来到湛河区武装部,向湛河区武装部全体领导致以诚挚的问候及节日的祝贺,并为他们送上了水、米、油等慰问品。湛河区武装部向北渡街道办事处的慰问表示非常感谢!

 图片 1.png

在八一建军节到来之际,为了感谢军人、军属为党、为国家、为人民做出的贡献,贯彻党和国家对军人、军属的关心,在第93个建军节到来之际,北渡街道办事处开展了“八一”慰问活动,向辖区广大退役军人、重点优抚对象,送上节日的问候和美好祝愿。

北渡街道办事处魏新超主任前往油坊头村83岁退役老兵王西家进行慰问并与老人亲切的交谈,老人对党和政府对他的慰问表示十分的感谢。

图片 4.png 

随后,魏新超主任又带队来到老复员军人孙德元家中以及复员军人肖天才家中进行亲切的问候和交谈。两位老人都80多岁,表示非常感谢党和政府没有忘记他们。

 图片 5.png

此次走访慰问通过实际行动来铭记历史,致敬英雄,为抗战老兵们送上一份贴心的关爱,促进了军民共建和谐发展,让大家时刻铭记我们今天的幸福生活来自他们当年的艰苦奋斗,向最可爱的人致敬!

 

 

 

【打印】【关闭】