欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
漯河市退役军人事务局考察组莅临我市考察退役军人就业创业工作
来源: 发布时间:2021-05-29
浏览量:


    5月28日下午,漯河市退役军人事务局党组成员、副局长夏蕴,就业创业科科长郑亚峰,副科长洪洁一行4人到我市考察退役军人就业创业工作。市退役军人事务局党组成员、二级调研员陶林洲,市退役军人就业创业科负责人丁晟桐陪同。

微信图片_20210616160328.jpg

微信图片_20210616160331.jpg

    考察组一行来到市退役军人就业创业促进会,实地查看了促进会场地建设,机构设置。随后召开座谈会,座谈会上观看了我市就业创业促进会工作纪实宣传片,陈晓明会长向考察组介绍了我市促进会设立、职能作用发挥、工作开展情况及下步工作计划。就业创业科负责人丁晟桐就我局退役军人就业创业工作领导小组设立、人员配备、工作开展情况及我市退役军人小额创业担保贷款工作,向考察组做了详细介绍。座谈会上双方还就退役军人关爱基金的设立等情况,进行了深入的交流和探讨。

微信图片_20210616160336.jpg

微信图片_20210616160338.jpg

    考察组对我市退役军人工作给予充分肯定,并表示希望我们两市以后多沟通交流,互相取长补短,不断完善机制,提升服务水平,携手开创退役军人工作新局面!

微信图片_20210616160341.jpg


【打印】【关闭】