欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
鲁山高标准完成“兵支书”信息采集工作
来源: 发布时间:2021-05-18
浏览量:


今年以来,鲁山县退役军人事务局认真贯彻落实关于村(社区)两委换届工作部署,通过广泛宣传发动,推动退役军人参与,提升退役军人党员进村(社区)两委和担任兵支书的比例,着力把退役军人党员的政治优势转化为乡村振兴行动优势,更好发挥退役军人带头引领作用。


微信图片_20210518171909.jpg

 

按照市局文件指示精神,为快速推进“兵支书”信息采集工作进度,鲁山县退役军人服务中心主任付峰专门对信息录入工作进行安排部署、培训,各乡镇退役军人服务站积极响应,加班加点进行信息采集,坚持“采集完成一个,信息录入一个”,为提高录入质量和效率,县退役军人事务局积极协调有关通信部门在中心安装多条政务外网,创造条件方便乡镇服务站在县中心录入,中心工作人员进行任务分工,采取分包乡镇的形式,实时对录入工作进行督导,截至目前,鲁山县退役军人事务局已采集“兵支书”信息216条,为下步精准服务提供了有力的信息支撑。


微信图片_20210518171913.jpg 

 


【打印】【关闭】