欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍| 繁體
许昌市退役军人服务中心学习考察组一行莅平参观学习
来源: 发布时间:2021-04-22
浏览量:

 

2021年4月21日上午,许昌市退役军人事务局党组成员、服务中心主任焦和民一行8人来到我市考察退役军人关爱帮扶基金及退役军人就业创业工作,市退役军人事务局党组成员、二级调研员陶林洲、市退役军人服务中心党支部书记、副主任郑建平陪同。 


图片1.png


 

图片2.png


考察组一行来到市退役军人服务中心后,通过座谈交流认真了解我市退役军人关爱帮扶基金设立流程、运作程序、募捐渠道以及我市退役军人创业就业促进会设立、机构设置、工作开展、作用发挥等情况,充分肯定了我市困难退役军人帮扶和退役军人创业就业工作,并表示将以此为契机,建立退役军人服务保障工作常态沟通交流机制,相互学习借鉴工作经验和运行模式,进一步完善制度,理顺机制,优化工作流程,拓展服务内容,全面提升退役军人关爱帮扶和就业创业工作水平,努力开创退役军人事务工作新机面。

 

 


【打印】【关闭】