欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
济源产城融合示范区退役军人事务局来我市考察退役军人服务体系建设情况
来源: 发布时间:2020-07-20
浏览量:

     6月3日,济源产城融合示范区退役军人事务局党组成员、副局长李卫东及济源产城融合示范区退役军人中心相关同志一行7人来我市参观考察退役军人服务保障体系建设情况,市退役军人事务局二级调研员陶林洲,思想政治和权益维护科科长、退役军人服务中心负责人朱跃生,退役军人服务中心标准化建设科科长卜松翠陪同调研。

图片 2.png

李卫东一行先后考察了宝丰县肖旗乡朱洼村退役军人服务站、肖旗乡退役军人服务站、宝丰县退役军人服务中心和市退役军人服务中心,详细了解我市退役军人权益保障法律援助、文化娱乐、创业就业指导及日常工作情况,并在市退役军人服务中心召开了退役军人服务保障体系建设工作经验交流会。

 

图片 3.png

会上,市退役军人事务局思想政治和权益维护科科长、服务中心负责人朱跃生详细介绍了我市退役军人保障体系建设情况,随后,双方围绕如何稳步提升“两站”“两中心”服务质量以及如何做好退役军人服务保障体系建设“下半篇文章”深入交换意见

 

图片 4.png

济源产城融合示范区退役军人事务局党组成员、副局长李卫东充分肯定了我市退役军人服务体系建设工作取得的成绩,并表示本次活动为济源产城融合示范区退役军人服务体系建设工作提供了可借鉴的经验和工作思路,希望以此为契机双方要进一步加强交流学习,共同提高两地退役军人服务水平。

 

 

 

 

                 

 

【打印】【关闭】