欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
无障碍| 繁體
平顶山市退役军人服务中心调研湛河区曹镇乡基层退役军人服务保障体系建设
来源: 发布时间:2020-07-20
浏览量:

 

    5月7日平顶山市退役军人服务中心负责人朱跃生带领中心各科负责人深入湛河区曹镇乡调研退役军人服务中心(站)服务保障体系建设情况湛河区退役军人事务局和曹镇乡退役军人服务站主要负责人陪同调研。


图片 3.png


在曹镇乡退役军人服务站,朱跃生一行查看了退役军人服务站场地建设、规章制度、台账建立、人员设施配备及工作开展情况,对服务站成立一年多来的工作表示充分肯定,勉励他们以创建“枫桥式服务站”为抓手,做好辖区内退役军人基本信息采集工作,做到底数清、情况明;进一步深入开展走访慰问和困难退役军人帮扶解困工作,确保各项优抚政策落实到位。


图片 15.png


随后督导组又来到吉村退役军人服务站进行调研,听取负责人日常工作开展情况介绍后,进一步要求服务站工作人员积极运用“学习强国”等新媒体手段,引导广大退役军人过好组织生活,引导他们不忘初心、牢记使命,在经济社会发展的进程中建功立业。


 

 

【打印】【关闭】