欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍|
当前位置: 首页 服务中心
许昌市人大常委会考察组到我市考察退役军人服务体系建设工作
来源: 发布时间:2023-03-10
浏览量:


310日,许昌市人大社会建设委员会主任委员陈志远,许昌市退役军人事务局局长陈波一行到我市考察退役军人服务体系建设工作。我市人大社会建设委员会主任委员孙宝东,市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生,市退役军人事务局党组成员、服务中心主任谢宗凡等陪同。

微信图片_20230314164402.jpg

首先,考察组在市退役军人事务局四楼会议室进行了交流座谈,市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生就我市退役军人服务体系工作进行了交流发言,重点就退役军人服务保障体系阵地建设,退役军人思想引领、就业创业、帮扶援助、矛盾化解等方面进行了介绍。市退役军人事务局党组成员、服务中心主任谢宗凡就服务体系建设过程中如何破解难题,突破瓶颈问题进行了阐述。

微信图片_20230314164407.jpg

接着,双方就服务体系如何高效运行,服务质量如何稳步提升进行了交流发言。许昌市退役军人事务局局长陈波及服务中心主任张道明分别对我市服务体系建设工作进行了充分肯定,平顶山市退役军人事务局在工作中目标清楚,布局合理,创新意识强,四级服务体系建设扎实有效,单项工作措施得力,并表示回去后积极借鉴平顶山市工作经验,做好退役军人服务体系建设工作。陈志远主任、孙宝东主任同时表示本次活动为许昌、平顶山市退役军人服务体系建设和发展拓宽了思路,同时也希望以此为契机加强双方交流学习,取长补短,合力共进。

微信图片_20230314164410.jpg

随后,考察组一行对我市宝丰县肖旗乡、朱洼村退役军人服务站,郏县税务局退役军人服务站,广阔天地乡退役军人服务站进行了实地考察。


【打印】【关闭】