欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 无障碍|
当前位置: 首页 服务中心
平顶山市退役军人服务中心召开工作会议
来源: 发布时间:2022-11-09
浏览量:

11月8日,平顶山市退役军人服务中心在五楼会议室召开工作会议,宣布主要负责人任职决定,并安排部署下一步工作。平顶山市退役军人事务局党组成员、副局长朱跃生,局党组成员、市退役军人服务中心主任谢宗凡出席会议,市退役军人服务中心全体干部职工参加会议,会议由市退役军人服务中心副主任李书辉主持。

1.jpg

首先,局党组成员、副局长朱跃生宣读了《中共平顶山市委组织部关于王良、谢宗凡同志任职的通知》,随后,局党组成员,市退役军人服务中心主任谢宗凡做了表态发言:一是讲政治。在今后的工作中,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信念,严守政治规矩,牢树“四个意识”,做到“两个维护”,坚决执行局党组的决议,以实际行动践行对党的忠诚;二是重学习。要把学习党的二十大精神作为主要的政治任务贯彻工作之中,强化业务学习,扎实开展岗位练兵活动,切实增强服务退役军人的能力和水平;三是抓落实。服务中心全体工作人员要牢固树立“提前一步想工作,靠前一步干工作”的意识,以时不我待,只争朝夕的劲头,积极做好退役军人权益维护、帮扶援助、就业培训、服务保障、服务体系建设工作,打造服务退役军人“全生命周期”。四是保底线。要牢固树立底线意识,严格遵守党规党纪,做到懂规矩、知敬畏、守底线,以忠诚、干净、担当的实际行动,用心用力用情服务好退役军人;五是守纪律。在工作中要严格遵守工作纪律和请销假制度,强化纪律作风建设;六是强服务。严格按照“勤勤恳恳工作,一笔一划办事”的工作原则,树牢服务意识,强化服务理念,切实解决好服务对象的“急、难、愁、盼”问题,用热情服务赢得退役军人的衷心相托。

2.jpg

最后,局党组成员、副局长朱跃生总结了市退役军人服务中心近三年来工作,同时对下一步工作提出要求:一是抓好党的二十大精神的学习贯彻,推动我市退役军人服务工作再上新台阶;二是严格落实好服务中心(站)星级达标方案,建立健全奖惩激励机制,在全市范围内积极营造“争创十星级退役军人服务中心(站)、争当退役军人服务工作先进个人”的良好氛围;三是扎实推进退役军人建档立卡工作,为下一步工作开展奠定良好基础;四是要以迎接建局四周年活动为载体,创新服务手段,提升服务质量,让军人受尊崇,让退役军人受尊重,让拥军崇军成为全社会的自觉行动。

3.jpg

会议还通报了市服务中心班子分工情况。


【打印】【关闭】