欢迎访问平顶山市退役军人事务局!
| 繁体
当前位置: 首页 通知公告
平顶山市退役军人事务局:关于推荐闫甲凡同志为平顶山市法治政府建设突出贡献个人的公示
来源: 发布时间:2023-05-15
浏览量:

根据平顶山市法治政府建设领导小组办公室、平顶山市人力资源和社会保障局《关于评选表彰平顶山市法治政府建设突出贡献单位和个人的通知》(平法政办〔202310号)要求,拟确定:闫甲凡同志为平顶山市法治政府建设突出贡献个人推荐对象。

现进行公示,公示期自2023515日至5225个工作日

请予监督,联系电话:0375-2668089

 

推荐对象基本情况及事迹:

闫甲凡,男,199112月出生,现为平顶山市退役军人服务中心科员。该同志坚持高标准、严要求,认真学习各项法规政策,严格审核法律文书、规范性文件按照市委、市政府的安排部署积极配合我市法治政府创建。                                      

年是我市创建全国法治政府示范市决胜之年。助力我市创建工作,该同志创新宣传举措、丰富宣传手段一方面,召集退役军人普法志愿服务队,在鹰城广场开展示范创建进景点(游园)宣传活动,并制作一批宣传彩页,通过发放创建宣传彩页,现场解答市民关于退役军人法律问题,提高市民对我市法治政府示范创建知晓度、满意度。另一方面,在单位窗口科室、业务科室、法律援助服务站放置《人民群众满意度调查回答参考》《法治政府建设满意度调查问卷》,对前来办事的群众通过填写问卷的形式开展示范创建满意度调查并引导群众正面回答第三方满意度电话调查。将致全市退役军人的一封信下发至全市各级退役军人服务中心(站),扩大创建满意度宣传面。助力我市成功创建全国法治政府示范市。

 

 

平顶山市退役军人事务局

2023515


【打印】【关闭】